Vilhelm Parfumerie

Vilhelm Parfumerie
10100,00
р.
Opus Kore – оригинальный, увлекательный и словно насыщенный солнечной энергией женский цветочный парфюм, украшенный тонкими древесно-мускусными оттенками. Аромат выпущен в 2015 году американским нишевым парфюмерным домом Vilhelm Parfumerie в традиционном для бренда хрустальном флакончике.
В греческой мифологии Коре, или, как ее чаще называют, Персефона, является богиней, связанной с весной и плодовитостью. Ее образ послужил источником вдохновения для этого яркого, цветущего парфюма.
Игристая свежесть солнечного сицилийского лимона и тонкий аромат ягод асаи несут колдовское ощущение утренней прохлады. Постепенно аромат становится более теплым и на первый план выходит яркое цветочное сердце композиции, дарящее ванильно-лимонный запах сливочной магнолии и пьянящий шелковисто-пряный аромат цветов малины, звучащих на фоне нежней свежести хрустящих листьев фиалки. А когда ароматы цветов медленно гаснут в пространстве, на память о себе они оставляют тонкое, почти волшебное послевкусие из бархатисто-сливочного сандала, теплого, волнующего мускуса и утонченного янтаря.


Страна производитель: США

Click to order
Корзина
Total: 
Оплати сегодня. Получи товар завтра!
ФИО
Ваши имя и фамилия полностью
E-mail
Ваш телефон
Адрес доставки
Комментарий
Оформи заказ сегодня. Получи товар завтра!